Леонид Ивашов назвал конфликт Армении и Азербайджана «локально-геополитическим» и заявил, что за ним стоят США

Конфликт в Нагорном Карабахе

Непосредственную поддержку Алиеву оказал Эрдоган, заявив, что турки и азербайджанцы, это один народ.

Вдохновенный таким началом, Алиев отдал приказ на начало полномасштабных боевых действий, хотя внешне выглядит вполне разумным человеком и должен понимать, что является пешкой в большой игре.

Однако и Эрдоган, которого охватила мания величия и пользуясь мировым кризисом, решил возродить Османскую империю, на чем умело играют США, первые интриганы на планете. Пожалуй, сравниться с ними может лишь Путин, который прославился своими многоходовками в Сирии, однако сейчас он постарел, обмяк и уже не успевает за молниеносно развивающимися событиями.

Введением санкций против Эрдогана, за раздувние военного конфликта неожиданно пригрозил Макрон, хотя Франция состоит не в ОДКБ, а в НАТО и конфликт на границе России им вроде бы выгоден. Однако если мы и дальше будем лишь мычать о своей озабоченности, то ситуация может вообще выйти из-под контроля. Надо объяснить Эрдогану, что он полез не туда!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x