Евгений Ступин внес законопроект о списании россиянам кредитов за счет государства

Ступин

Оппозиционный депутат от Мосгордумы Ступин, предложил провести кредитную амнистию и списать россиянам кредиты. В которых они окончательно погрязли, причем делать это рано или поздно придется обязательно, поскольку все большее количество россиян объявляет себя банкротами.

Причем это процедура длительная, трудоемкая, а самое главное затратная. Чтобы обанкротиться, надо еще раз залезть в долги. Хотя Путин лихо списывает долги Африке, однако в отношении собственных граждан, он не так милосерден. Набиуллина, несомненно с подачи президента, объявила о том, что кредитные льготы заканчиваются.

А с 1 апреля должников с детьми опять начали выкидывать на улицу из единственного жилья за долги. Конечно же кредиты в итоге спишут, но власть будет тянуть до последнего, набивая свои карманы деньгами, отобранными у граждан. Социал-дарвинизм в действии, посмотрите, что думают в интернете по этому поводу.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x