Михаил Веллер выступил в роли мрачного провидца и предрек России невеселое будущее




По его мнению, Россию ожидает либо распад по примеру СССР, либо сепаратизм в самых глубоких проявлениях, либо сдача Крыма и Донбасса Западу с целью вымолить прощение и отмену санкций. По его мнению, ничего хорошего нас не ждет.

При всем уважении к Веллеру необходимо заметить, что он даже не рассмотрел возможность перехода России на социалистические рельсы развития. Почему-то в голове писателя даже не зародилась мысль о возврате к СССР 2.0 в обновленном варианте.

А Платошкин именно об этом и говорил, без социализма у России нет никакого будущего. Однако Веллер негативно высказывался в его адрес и без всякого сомнения принадлежит к поколению «всепропальщиков», благодаря которым Советский Союз и развалился!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
22 дней назад

Вот по этому и надо усаживать в кресла президента Н.Н. Платошкина а в кресла премьера усаживать товарища Грудинина . И тогда , всё будет пучком !

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x