Потапенко: Россия занимает в мировом ВВП 1,7% и потому никому не интересна, а Путина считают гопником с ядерной кнопкой

Дмитрий Потапенко сообщил, что в результате сдачи Россией своего стратегического союзника Армении, она скоро прекратит свое существование, как независимый экономический субъект. А Пашинян зря понадеялся на Путина и надо было договариваться со странами НАТО.

Да уж… Мы конкретно докатились! Сдав Армению, Россия подтвердила свою слабость, и мы стремительно возвращаемся в 90-е годы, когда нас называли «Верхней Вольтой с ракетами». Едва лишь у Путина появились реальные, а не выдуманные проблемы, как он моментально сдулся, как политик.

Образ мачо, который он культивировал все эти годы, оказался блефом и сегодня его интересует лишь собственная безопасность и проблемы здоровья. Хотя он и вышел из бункера и даже продемонстрировал некую активность, но это все игра на публику. По-видимому, наш президент отыграл свою партию!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x