В российских продуктах содержится глецидол, который приводит к онкологическим заболеваниям

Андрей Караулов взял интервью у доктора медицинских наук Дмитрия Еделева, который сообщил удручающие факты, более 70% продуктов в России содержат глецидол, который вызывает онкологические заболевания. А в год в Россию завозится более 1 млн тонн.

Причем из этого количества до 90%, это техническое пальмовое масло, которое и содержит канцерогенные вещества. Точнее подсчитать невозможно, поскольку данные тщательно скрываются. Однако график роста завоза пальмового масла, повторяет рост раковых заболеваний.

Судя по всему, власти имущие целенаправленно сокращают население России, а мы вынуждены потреблять отраву, поскольку есть надо каждый день. Сами они выращивают для себя продукты на экологически чистых фермах, да и вообще живут в Европе, а сюда приезжают за деньгами!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
11 дней назад

Давно уже знаю об этой проблеме и ходим по магазину как по минному полю, параноидально выбирая продукты питания. От кондитерских изделий, молока давно отказались. Молимся богу, что бы последний сыр из Европы не исчез. Путинская Россия — это хуже чем фашистское государство, потому что при Гитлере к своим гражданам власть нормально относилась и продукция была на высоте. Россия — это филиал ада.

Людмила
Людмила
17 часов назад

Во что превратили страну?, страна в которой дышать скоро будет опасно от того количества химикатов, которыми отравляют все — воздух, вода, растительность и как следствие все живое и рыба, и животные. Отсутствие контроля пищевого сырья — результат правления нынешнего президента и его окружения. Страна осталась без какого либо контроля — упразднили ГОСТЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ, ЧТО ПРИВЕЛО К МАСШТАБНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ В ЭКОНОМИКИ И ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ. ВЛАСТЬ ПУТИНА — ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС И БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ ПОРОЖДАЕТ НЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, СЛАБЫХ ДЕТЕЙ. ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИЕ, ЧТО СПРАВИТСЯ С НИМИ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ… Подробнее »

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x