Бондаренко прокомментировал закон сенатора Клишаса о гарантиях безопасности экс-президенту Путину

Николай Бондаренко с юмором сообщил, что экс-президент Путин решил перестраховаться и получит такие гарантии безопасности, которые и не снились неким монархам и царям. Но все это будет иметь смысл лишь при сохранении системы Путина без него самого.

А это весьма проблематично, поскольку народ до крайности устал от жуликов и воров, которые 20 лет назад оккупировали Кремль. Впрочем, Путин ведет себя вполне естественно, он ставленник крупного капитала и служил ему верой и правдой все эти 20 лет, а потому требует у него защиты.

И если посыплется система, то опасаться надо того, что уже получило название в мировых СМИ, как «эффект задницы Каддафи». И здесь уже не работают никакие прописанные на бумаге гарантии безопасности. А в России гайки закручены до такого предела, что в любой момент может сорвать резьбу!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x