Валерий Соловей сообщил, что Владимир Путин скрывает свой возраст и ему на самом деле стукнуло 70 лет

Соловей сообщил, что после дна рождения Путина в Кремле усилилась нервозность, поскольку никаких официальных мероприятий не проводилось и элита чувствует некоторую растерянность. Они регулярно общались с Путиным, а тут, уже в течение нескольких месяцев не имеют доступа к телу!

На самом деле, по признанию профессора Соловья, Путин чувствует себя довольно плохо и ему стали в тягость шумные компании. Именно поэтому он не дает интервью журналистам, а нас кормят полугодовалыми консервами с его съемками.

Вся кремлевская элита озабочена одним, как после ухода Путина с поста президента, сохранить свои наворованные активы и обеспечить свою безопасность. Поскольку Путин является краеугольным камнем существующей воровской системы, тио всем им несомненно придется отвечать перед судом истории!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x