Бондаренко сообщил, что провозглашение Путиным «борьбы с бедностью», это очередное лукавство и лицемерие

Николай Бондаренко сообщил, что Владимир Путин в очередной раз соврал, когда заявил, что девальвация рубля играет на руку российской экономике, а значит и гражданам России. Выслушивать подобную галиматью от первого лица государства, даже как-то неприлично, как будто находишься в доме для умалишенных!

Если за 20 лет своего бездарного правления Путин практически полностью разрушил производство в России, то практически все товары, в ом числе продукты и лекарства закупаются за доллары и евро. Понятно, что государь несет откровенный бред, но его некому поправить, поскольку все его окружение старательно пилит бюджет.

Бондаренко с горечью говорит, что даже по сравнению с Китаем, мы выглядим как бедная колония, поскольку МРОТ там 30 тыс рублей, а у нас 12 тыс рублей. Мало того Китай, в некоторых беднейших государствах Африки МРОТ сравнялся с нашим или даже его превышает. Все дело в том, что там нет Путина и «Единой России»!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x