Соловей заявил Гордону, что у Путина взгляд на окружающих его политиков «реального пацана», который уважает исключительно силу

В частности, он уважает Меркель и считает ее последним «мужиком» в Европе, презирает Макрона и недолюбливает Джонсона за то, что он хотел перезагрузить отношения России и Великобритании. И он расценил это, как признак слабости, что для «реального пацана» неприемлемо.

Соловей заявил, что чиновники боятся Путина как огня и называют его «Михал Михалычем» или «Начальником» и при этом непроизвольно понижают голос.

При этом, часть окружения Путина хотела бы увидеть преемником Путина премьера Мишустина, с чем он сам категорически не согласен. Михаил Мишустин даже получил в этом кругу прозвище «Хрущ», по аналогии с генсеком Хрущевым.

Владимир Владимирович совершенно определенно заявил, что этому не бывать и он его уволит с поста премьера. Соловей заявил, что активность начал проявлять Медведев и его окружение даже пыталось наладить контакты с Демократической партией в США, в надежде победы Байдена.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x