Анжелика Егоровнга сообщила, что по делу Платошкина в СК начали массово вызывать свидетелей в надежде соорудить доказательную базу

Поскольку дело Николая Платошкина шито белыми нитками, то используются самые нечистоплотные методы давления на свидетелей. Тем более, что следователь Абдрахманов прилюдно заявлял, что посадит Платошкина, хотя не годится ему в подметки. Но к сожалению сегодня их время, наглых и циничных прохвостов, непонятно каким образом попавших во власть.

Анжелика Егоровна сообщила Андрею Караулову, что крайне встревожена внезапной активизацией следствия, поскольку совершенно понятно, что из беззащитных и юридически неграмотных людей, сейчас будут выколачивать нужные показания. Которые потом можно будет интерпретировать как будет выгодно следствию и лично Абдрахманову.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x