Бондаренко заявил, как с помощью обычной шариковой ручки, «Единая Россия» подделывает избирательные бюллетени

Николай Бондаренко продемонстрировал, как обладающая неисчерпаемыми финансовыми ресурсами партия власти, поставила на службу технический прогресс и с помощью различных ухищрений фальсифицирует результаты выборов в свою пользу.

На данное время «Единая Россия» обладает таким антирейтингом, что победить, даже обладая административным ресурсом она просто не в состоянии. Ценой последней победы партии власти стала антилегитимизация выборов, которые превращены в клоунаду.

Бондаренко продемонстрировал ручку со специальными чернилами, которые удаляются, если потереть ее обратной стороной по бюллетеню. Власть словно сознательно издевается над людьми и смотрит, насколькро у нас хватит терпения. И, к сожалению, пока мы ведем себя как послушные овцы перед закланием!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Лысенко
Владимир Лысенко
2 месяцев назад

Ручки , детская шалость , по сравнению с 91 годом , когда путём военной силы был совершен государственный переворот , Вселенная накажет , я в этом уверен .

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x