Соловей заявил о «Дне перемен», который станет днем гражданской солидарности с протестующими в Хабаровске и Белоруссии

Валерий Соловей заявил, что Россия устала от насилия, лжи, нищеты и беззакония и предложил гражданам 19-20 сентября выйти на улицы в 14 часов дня, дабы выразить несогласие с действиями властей. А также выразить поддержку политзаключенным.

Причем он призывает всех действовать именно в рамках закона, к чему призывал и Платошкин. Что, впрочем, не уберегло его от цугундера и он третий месяц находится под домашним арестом. Сейчас он находится в больнице, правда уже переведен из реанимации в обычную палату.

Соловей недавно заявил в интервью Бобылеву на канале «ГлавТема Народ», что его также пытались отравить, что после случая с Алексеем Навальным надо расценивать крайне серьезно. Кремль у нас пока еще можно критиковать, но призывать к смене власти даже законным путем, опасно для здоровья!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x