Борис Надеждин охарактеризовал происходящие в России выборы, как неуправляемый бардак

Что же, с Надеждиным можно без всякого сомнения согласиться и лишь добавить, что бардак у нас в стране повсеместно. Он заявил, что впервые в истории Российской Федерации происходит следующее: в школах рабочий день, и учителя, кроме обеспечения учебного процесса, должны также обеспечивать голосование. Причем не только в школах, но и на пресловутых «пеньках», а также на дому.

Все это спровоцировало масштабный бардак и в некоторых регионах объявили неучебный день на свой страх и риск. Что соответственно создало много проблем для родителей. Теперь они не знают, с кем оставить своих чад, но это вообще мало кого волнует. Общие размеры бедствия, со слов Бориса Надеждина будут понятны позже, но пока количество жалоб непрерывно растет.

Но есть и вообще фееричные видео, в одном унглу голосуют избиратели, а в другом проходит урок физкультуры! Прошу прощения за некорректное высказывание, но похоже власть тронулась умом, больше никак это расценить невозможно. Попытка любыми путями остаться у бюджетной кормушки, довела «Единую Россию» до откровенного маразма, а нам с ним жить!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x