Соловей на канале Бобылева сообщил, что мирные протесты в Хабаровске, это последний шанс для Кремля обойтись без насилия

Валерий Соловей дал интервью Александру Бобылеву где сообщил, что протесты в Хабаровске, это один из последних вариантов для власти обойтись без столкновений с народом.

Хотя он постоянно истончается и становится все более призрачным, поскольку власть преследует чисто свои «шкурные интересы» и вовсе не собирается учитывать наши интересы. А то, что это может привести к гражданской войне, ее абсолютно не тревожит. Хотя в Кремле есть и те, кто не утратил здравый смысл, но их голос почти не слышен.

ЛДПР и Жириновский окончательно утратили доверие в глазах хабаровчан после того, как лидер ЛДПР предложил выдвинуть Михаила Дегтярева на пост губернатора. Хотя ранее он клятвенно обещал, не выдвигать свою кандидатуру. Но в Кремле издеваются не только над народом, но и над своими шестерками из ЛДПР, чтобы знали свое место!

Причем позорят не Дегтярева, который принадлежит к касте «обиженных», которых оскорбить невозможно в принципе, опозорили самого престарелого «сына юриста и русской матери», который посмел разинуть рот и даже угрожать революцией. Когда в Кремле перестали смеяться, то решили наказать и Владимира Вольфовича, втоптав его имя в грязь!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x