Рогозин и Хабиров в ходе ПМЭФ заключили соглашение о сотрудничестве в космической сфере

Глава Башкортостана Радий Хабиров и генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин подписали соглашение о сотрудничестве в космической отрасли.

Рогозин и Хабиров в ходе ПМЭФ заключили соглашение о сотрудничестве в космической сфере

Соглашение было достигнуто в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Документ подразумевает взаимодействие сторон в развитии высокотехнологичных производств, научного, технического и кадрового потенциала АО «Салаватский химический завод».

Стоит отметить, что госкорпорация также приложит усилия для развития инновационной деятельности на территории республики, а также будет принимать участие в политике импортозамещения, диверсификации производства организаций корпорации.

Башкортостан со своей стороны будет работать над популяризацией космической деятельности, укреплением престижа и сохранением наследия отечественной космонавтики.

Автор: Мария Верескова
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x