Энтони Джошуа – Александр Усик: онлайн-трансляция главного боя года

В ночь с 25 на 26 сентября в Лондоне на стадионе клуба «Тоттенхэм Хотспурс» пройдет большой вечер бокса, главным поединком которого станет бой Энтони Джошуа – Александр Усик. «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Энтони Джошуа – Александр Усик: онлайн-трансляция главного боя года Афиша боя Джошуа – Усик

Добрый день,

сегодня ночью в Лондоне состоится поединок, который точно можно считать самым ожидаемым в тяжелом весе – как минимум, самым ожидаемым для большинства болельщиков из стран бывшего Союза. Украинец Александр Усик, побивший абсолютно всех сколько-нибудь стоящих оппонентов в первом тяжелом весе и собравший там все возможные пояса, перешел в самую главную весовую категорию мирового бокса. И сегодня он встретится с британцем Энтони Джошуа, который владеет сразу четырьмя чемпионскими поясами самой престижной весовой категории – WBA Super, IBF, IBO и WBO).

У этого поединка долгая предыстория и не самые удобные для Усика стартовые позиции. Бой пройдет в Лондоне, на территории его оппонента. Два из трех назначенных арбитров будут англичанами – а судьи из этой страны в последнее время слишком часто оказывались замешаны в скандалы из-за своей предвзятости. Наконец, организатор поединка – промоутер Эдди Хирн – только что подписал многолетний контракт с Джошуа и не скрывает, что делает ставку именно на британца. Так что даже в случае очень яркого выступления, победу Усику присудят только если он совершит чудо.

С другой стороны, как раз чудо Александру совершить будет легче, чем его оппоненту. Усик легче на почти 9 кг, у Усика размах рук меньше на 10 см, Но именно поэтому его соперник просто обязан побеждать убедительно. А любой другой результат — даже победа по очкам после 12 раундов – станет для Джошуа моральным поражением, которое только испортит ему репутацию и понизит его стоимость. Так что груз ответсвенности у британца намного больше.

Энтони Джошуа – Александр Усик: онлайн-трансляция главного боя года

Поединок Джошуа и Усика будет не единственным событием этого вечера. Вот полное расписание боев на стадионе в Лондоне:

Кэмпбелл Хаттон (3-0) — Сонни Мартинез (2-4)

Даниэль Лапин (4-0) — Пауэл Мартынюк (4-7)

Кристофер Оусли (12-0) — Хасан Байсангуров (21-1) – вакантный титул IBF Inter-Continental

Максим Продан (19-0-1) — Флориан Марку (8-0-1) – титул IBF International

Каллум Смит (27-1) — Ленин Кастилло (21-3-1)

Лоуренс Околи 16-0) — Дилан Прасович (15-0) – титул WBO

Энтони Джошуа (24-1) — Александр Усик (18-0) – титулы WBA Super, IBF, IBO и WBO

Начало главного поединка ожидается не ранее 1:00 по московскому времени.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x