Федор Емельяненко завершает карьеру

Федор Емельяненко завершает карьеру

44-летний российский спортсмен, четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко завершает карьеру. Он планирует провести еще два боя, после чего навсегда уйдет с ринга. Об этом журналистам заявил исполнительный директор организации Bellator Скотт Кокер. По словам Кокера, сейчас идет обсуждение деталей предстоящих поединков, а также имен возможных соперников. Ясно лишь одно: пройдут они лишь тогда, когда коронавирусные ограничения будут сняты — Емельяненко не хочет завершать карьеру при пустом зале.

«Мы немного общались с Федором. У нас есть понимание, что у него осталось два боя до завершения карьеры, это его прощальный тур. Но мы хотим, чтобы эти два боя прошли в присутствии зрителей. Поэтому ждем этой возможности», — сказал Скотт Кокер, которого цитирует ТАСС.

Напомним, что Федор Емельяненко не появляется на ринге с декабря 2019 года, когда в рамках турнира Bellator в Японии он нокаутировал Куинтона Джексона из США. В последние месяцы все чаще можно было услышать разговоры о том, что спортсмен, возможно, уйдет из большого спорта. Однако сам Федор дал понять, что пока что списывать его со счетов рано.

За свою карьеру в профессиональном спорте Емельяненко к настоящему моменту провел 46 боев, одержав 39 побед и потерпев шесть поражений. Еще один поединок решением судей признан несостоявшимся. «Экспресс газета» сообщит читателям о финальных боях Федора, как только эта информация станет доступной.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x