На границе Парижа решили построить стену для борьбы с наркоманами

Власти Парижа начали возводить стену в районе парка Порт-де-ля-Виллет. В первую очередь они хотят заложить кирпичом тоннель под кольцевой дорогой. Таким образом власти французской столицы хотят обезопасить пригороды от наркоманов. Их в этот район привезли с площади Сталинград и из парка Жарден-д’Эоль.

Депортация 130 асоциальных элементов, по мнению властей Парижа, должна улучшить криминогенную обстановку на улицах города. С этим не согласны жители пригородов. Они не хотят резервации наркоманов по соседству с их домами.

Мэр одной из соседних коммун обвинил власти Парижа в профанации защиты. По его словам, любой желающий может обойти возведенную стену, ведь в ста метрах справа и слева от нее есть переходы.

Как сообщают местные СМИ, наркоманы принялись разбредаться по округе сразу же после отъезда из парка большинства полицейских. Власти анонсировали, что вновь возведенную стену будут охранять. Однако журналисты сообщают, что кроме дежурящих там полицейских у стены не видно ни одного человека.

На границе Парижа решили построить стену для борьбы с наркоманами

Фото: pixabay.com

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x