Психолог объяснил поведение бывшего мужа Гагариной: “Успехи Полины не дают покоя”

История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова изначально вызывала у многих сомнения: она звезда «Евровидения», он малоизвестный фотограф. Несмотря на это, брак фотографа и певицы продлился около 6 лет, у супругов родилась общая дочь, вместе они проходили многочисленные конкурсы Полины: «Евровидение», «The Singer» в Китае. Дмитрий даже принял старшего сына артистки от первого брака Гагариной с актером Петром Кисловым. Однако в прошлом году Гагарина и Исхаков развелись, точную причину расставания экс-супруги не озвучили.

Психолог объяснил поведение бывшего мужа Гагариной: “Успехи Полины не дают покоя”

Фото: vk.com/id92533919.

После расставания Полина не комментировала расставание, а Дмитрий регулярно публиковал информацию о том, как переживает развод и разлуку с детьми, рассказывая поклонникам, насколько ему тяжело. Несмотря на все переживания, Исхаков подал в суд на Гагарину: 16 сентября стало известно, что мужчина обратился в суд с исковым заявлением на бывшую жену. Как говорится в сообщении, фотограф подал иск, чтобы в судебном порядке урегулировать споры, связанные с воспитанием детей.

Психолог Айгуль Хуснетдинова в разговоре с «МК» объяснила поведение Исхакова и раскрыла причины расставания пары.

– Подавать в суд, чтобы урегулировать порядок общения с детьми, — начала Хуснетдинова. — Это нормальная практика, если экс-супруги не могут иначе. Но поведение бывшего супруга Полины Гагариной воспринимается, как поведение обиженного мужчины. Он во всех СМИ указывается не как «фотограф», кем он на самом деле является, а, как экс-супруг Гагариной. Понятно, что его это задевает. Схожий случай с Айзой (бывшая жена рэпера Гуфа). Очевидно, что успехи Полины не дают покоя Дмитрию. Он всячески пытается привлечь к себе внимание. Если после расставания, мужчина пытается активизировать свою роль в обществе, пытается доказать, что он лучше, успешнее. Он постоянно апеллирует к эмоциями, вспомним его высказывания в блогах. Но нормальный мужчина после расставания себя так не ведёт. Он наоборот концентрируется на главном, а Дмитрий ведёт себя как мальчик, который требует маму. 

– Ваше мнение, как Полина могла создать семью с Дмитрием?

– Их отношения основывались: мама — сын. Он не являлся равным ей, поэтому она от него и ушла. Здесь речь не только о финансах, в целом об энергетике в паре. Когда Дмитрий пишет от лица дочери в своём блоге: «Папа, а мама скоро вернётся?» Это он говорит о себе, у него маму отобрали.

Если проследить, то в его ранних сообщениях в соцсетях можно увидеть, что он часто жалуется на перелеты, как ему было тяжело, как он страдал. А Полина никогда подобного не писала, она выполняла мужскую роль, буквально забрав мужское место Дмитрия. Сегодня он продолжает давить с этой эмоциональной точки зрения. Ему постоянно что-то запрещают, у него все как-то не так. Он не способен договориться, все вопросы может решить только через суд. Полина, видимо, просто устала от его нытья. В их паре была нарушена динамика. Сегодня Дмитрию нужно переключить внимание с Полины на себя, уважать ее границы.

Честно говоря, я думаю, что ребёнок в случае Дмитрия и Полины — это инструмент манипуляции. Исхаков воспринимается и в прессе как ребёнок, по его сообщениям в блоге, у него во всем виновата Полина, она все запрещает: не даёт видеться с ребёнком и так далее. Видимо, Дмитрий хочет, чтобы Полина вернулась, но она не вернётся. Потому что ей не нужен ещё один «ребёнок».

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x