Илон Маск озвучил причины развода с певицей Граймс: «Мы наполовину разделены»

Миллиардер и изобретатель Илон Маск и его партнерша, мать маленького сына певица Граймс объявили о прекращении партнерств после трех лет совместной жизни.

Илон Маск озвучил причины развода с певицей Граймс: «Мы наполовину разделены»

Фото: AP

В пятницу генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что они с Граймс «наполовину разделены», но все еще любят друг друга и «находятся в прекрасных отношениях».

«В целом моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе», — объяснил причины расставания Маск.

Илон Маск и Граймс (настоящее имя канадской певицы – Клэр Буше) объявили, что встречаются в мае 2018 года, когда певица и продюсер Граймс пригласила Маска в качестве своего партнера на Met Gala. Тогда сообщалось, что они «тихо встречались» в течение нескольких недель. Пара познакомилась в Твиттере.

Позже Маск сказал The Wall Street Journal, что полюбил Граймс за ее «дикое художественное творчество и сверхинтенсивную трудовую этику».

С тех пор пара оказалась под прицелом общественного внимания, и Граймс публично защищала богатство Маска, политические пожертвования и обращение с сотрудниками. А в августе 2018 года Граймс был непреднамеренно вовлечена в скандал Маска с Комиссией по ценным бумагам и биржам из-за своего печально известного твита о «гарантированном финансировании». Вскоре после этого они, похоже, расстались.

Но вскоре пара воссоединилась, и в январе 2020 года Граймс сообщила в Instagram, что беременна. В мае прошлого года у них родился сын, которого назвали «X Æ A-Xii Musk» (Ксай-Эй-Твелв Маск).

Маск сказал Page Six в пятницу, что Граймс «сейчас живет со мной, а Малыш Икс находится в соседней комнате». В четверг вечером Граймс опубликовала d TikTok видео о том, как она пытается заставить своего ребенка сказать «мама» после того, как на прошлой неделе в Vogue она показала, что ее сын называет ее по имени Клэр — и голос Маска был слышен на заднем плане.

Граймс, проведшая свое детство с бабушкой-украинкой, поздравляя Илона Маска с днем рождения, оставила под поздравительным постом в Инстаграм комментарий на русском языке «Мой демон, с днем рождения» (в сопровождении эмодзи в виде черного сердечка и летающей тарелки).

По словам певицы, бабушка привила ей любовь к Достоевскому, Булгакову и Набокову, а сама она закрепляла познания в русском языке в университете. Даже свой альбом Visions Граймс выпустила с обложкой, на которой приведена цитата из «Анны Карениной».

Что касается Маска, то у него была довольно-таки бурная личная жизнь. С первой своей женой, Жюстин Уилсон, они учились в одном университете в Канаде. За время совместной жизни у пары родились 5 детей, но в 2008 года Илон и Жюстин объявили о разрыве отношений.

Маск встречался с британской актрисой Талулой Райли – они поженились в 2010 г., а уже в 2012-м они развелись, однако поженились вновь в 2013 году. Тем не менее, в 2016 года пара подала, в конце концов, заявление на развод.

Некоторое время у Илона Маска были отношения с актрисой Эмберд Херд, которая по словам ее экс-супруга Джонни Депп, будто бы начала изменять ему с Маском уже спустя месяц после свадьбы.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x