Супермодель Линду Евангелисту изуродовали на косметической процедуре

56-летняя канадская супермодель итальянского происхождения, одна из самых известных моделей 1990-х годов Линда Евангелиста заявила, что была "жестоко изуродована" в ходе косметической процедуры. По ее словам, из-за редкого побочного эффекта она теперь "навсегда деформирована". Звезда готовится к судебному процессу против клиники.

Супермодель Линду Евангелисту изуродовали на косметической процедуре

Как оказалось, Линда решила пройти модную процедуру CoolSculpting (Криолиполиз), чтобы убрать безоперационным методом жировые ткани на теле воздействием холода. Однако процедура привела к редкому побочному эффекту — парадоксальной гиперплазии жировой ткани. То есть не уменьшению, а разрастанию жировой ткани.

Как сообщает Dailymail.co.uk, Евангелиста заявила, что случившееся не только разрушило ее средства к существованию, но и погрузило в глубокую депрессию, печаль и даже отвращение к себе.

Теперь модель будет искать справедливости в суде.

https://www.instagram.com/p/BT_pTx1Ad5q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x