Бузова заявила об обиде за жену Тарасова: «До сих пор меня помнит»

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись несколько лет назад. Минувшим летом спортсмен, повесивший бутсы на гвоздь, начал рекламировать в Интернете свой курс семейной счастливой жизни. При этом он использовал фотографии, на которых он запечатлен вместе с Бузовой.

Бузова заявила об обиде за жену Тарасова: «До сих пор меня помнит»

Фото: Лилия Шарловская

Сама Ольга заявила, что не держит зла на бывшего мужа, однако ей, по ее словам, обидно за жену футболиста Анастасию Костенко.

В интервью изданию «Антенна Телесемь» Ольга заявила, что уже давно не следит за жизнью бывшего мужа, хотя тяжело переживает расставания со своими мужчинами.

«Мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их», — призналась телеведущая.

Бузова также припомнила, что Тарасов в качестве одной из причин развода с ней указал ее чрезмерную увлеченность соцсетями. Сейчас же, подчеркнула Ольга, он сам стал блогером и пытается заработать этим на жизнь.

«У него дети, и я так понимаю, что нужно кормить семью, так что пускай это останется на его совести», — добавила Бузова. Телеведущая также заявила, что все ее бывшие так или иначе начинают «кормиться» за счет ее фамилии.

После развода с Бузовой Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему двух дочерей. Сейчас жена спортсмена ждет от него третьего ребенка.

Бузова после расторжения брака начала встречаться с блогером Давидом Манукяном, однако в начале года они со скандалом расстались. При этом Ольга обвиняла бывшего бойфренда в насилии.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x