Вскрылась правда о внебрачной дочери Королевой

Журналисты раскрыли правду о внебрачной дочери популярной российской певицы Наташи Королевой. Фотографии, которыми певица проиллюстрировала историю, сняты, предположительно, не в то время, о каком рассказывала звезда. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Вскрылась правда о внебрачной дочери Королевой

Фото: Лилия Шарловская

История, которой жена Тарзана (настоящее имя – Сергей Глушко) удивила публику, прозвучала в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Исполнительница рассказала о том, что якобы отдала свои яйцеклетки другу-гею из Соединенных Штатов. С девочкой знаменитость якобы видится украдкой, а супруг и сын вообще ничего не знают о внебрачной дочери Королевой.

По информации издания, скорее всего, артистка выдала за внебрачную дочь сына подруги из Майами Александры Петрич, которая владеет в США сетью спа-салонов.

Снимки, на которых певица запечатлена с младенцем, сделаны действительно на пляже в Майами вблизи дома, где живет мать Королевой, Людмила Порывай. При этом датированы фотографии 13 января 2019 года, а не январем 2020 года. На руках у исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» никакая не внебрачная дочь, а, по всей вероятности, двухмесячный Мартин. Он и является сыном любимой подруги певицы.

На этих кадрах Королева запечатлена в том же наряде в полоску, в котором она позировала с «внебрачной дочерью» на фото для развлекательного шоу Леры Кудрявцевой.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x