Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву оставили без дня рождения матери Меладзе

Дочь Валерия Меладзе от первой жены Ирины Малухиной Арина выложила в сториз Instagram видео празднования 87-летия своей бабушки. Но день рождения матери братьев Валерия и Константина Меладзе отпраздновали без участия Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой. На выложенном видео видно, что за праздничным столом сидят братья, но их молодые жены отсутствуют.

Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву оставили без дня рождения матери Меладзе

Фото: Соцсети

В празднестве участвовали только члены семьи. Все проходило в ресторане. На видео официант приносит праздничный торт, а родственники поздравляют бабулю словами «Happy Birthday to you».

Предположительно, отсутствие Брежневой и Джанабаевой может быть связано с неприязнью детей от первых браков братьев с их вторыми женами. Известно, что дети Валерия Меладзе от первого брака не общаются с Джанабаевой. Они не могут простить отцу то, что тот много лет изменял их маме с Альбиной.

Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву оставили без дня рождения матери Меладзе

Фото: Кадр из видео

Вместе с тем неизвестно, каковы отношения Брежневой с детьми Константина Меладзе от первого брака, которые стались жить на Украине. Брежнева вообще редко высказывается о семейной жизни и всего пару раз в год выставляет в Сети совместные фото с мужем.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x