Загадочная черная маска возникла на могиле Армена Джигарханяна

Могила покойного актера Армена Джигарханяна на Ваганьковском кладбище вновь привлекла к себе внимание общественности. Совсем недавно в СМИ появились сообщения о том, что захоронение артиста выглядит очень неблагополучно.

Загадочная черная маска возникла на могиле Армена Джигарханяна Фото: АГН «Москва»

Теперь же на могиле была обнаружена загадочная черная маска. Кто именно оставил таинственный объект и с какой целью – пока остается неизвестно.

По всей видимости, маска появилась сразу же после оформления могилы. Обычно такие объекты свидетельствуют об актерском прошлом покойного. Правда, театральные маски в основном изображают на памятниках – в данном же случае предмет выглядит довольно несуразно.

Однако теперь можно сказать с уверенностью, что за могилой покойного актера действительно хорошо ухаживают. На месте захоронения появился четкий могильный холмик, передает «Экспресс-газета».

Как пояснили сотрудники кладбища, скандальные фото, утекшие в Сеть, были сделаны в тот момент, когда на могилу планировалось подвезти песок. Сейчас захоронение регулярно навещают родственники Джигарханяна – они очень внимательно следят за порядком.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x