Бросившиеся за Аксеновым вплавь мужчины остались счастливы и довольны

Мужчины, которые поплыли за лодкой главы Крыма Сергея Аксенова в затопленной Керчи, не были сотрудниками МЧС. Сами герои забавного видео о своем поступке нисколько не жалеют.

Бросившиеся за Аксеновым вплавь мужчины остались счастливы и довольны Фото: Кадр из видео

«Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение», — цитирует Telegram-канал РБК пресс-службу управления МЧС по Крыму.

Также в ведомстве добавили, что эти мужчины надели на себя костюмы и не придумали «ничего умнее», как поплыть за лодкой, в которой находился глава региона.

В пресс-службе ведомства добавили, что участники несанкционированного заплыва добрались до берега самостоятельно, помощь им не понадобилась. Все трое чувствуют себя «счастливыми и довольными».

Ранее на восток Крыма обрушились проливные дожди, в Керчи и его окрестностях выпало полторы нормы месячных осадков. Город был частично подтоплен, в частности цокольный этаж городской больницы.

В свою очередь, советник главы Крыма Олег Крючков заявил, что пловцы являются сотрудниками республиканской спасательной службы.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x