Россиянин рассказал про «аттракцион невиданной жадности» в Крыму

Россиянин, снявший квартиру для отдыха в Гурзуфе на южном берегу Крыма, опубликовал в паблике «Плохие новости Крым/Симферополь/Севастополь ДТП» в соцсети «ВКонтакте» видео, в котором показал обнаруженный им на кухне список платных продуктов.

Россиянин рассказал про "аттракцион невиданной жадности" в Крыму Фото: pixabay.com

Путешественника поразил сам факт наличия списка и цена продуктов: так, за один пакетик чая хозяйка попросила 2 рубля, пакетик сахара она оценила также в 2 рубля. При этом она пересчитала все пакетики чая (94) и сахара (102), указав их количество в перечне. Домашнее вино туристу предложили по цене от 300 до 600 рублей, платными оказались сок, вода (пятилитровую бутыль оценили в 145 рублей), пиво и оладьи. Цена не была указана только на сухарях.

Стоимость аренды квартиры в сутки – 3000 рублей. Видео жилец озаглавил «Аттракцион невиданной жадности в Крыму», – говорит на видео жилец, показывая условия проживания в съемном жилье. Автор ролика отметил, что квартира была грязная, а в ванной много пыли. Кроме того, по словам туриста, хозяйка не оставила гостям туалетную бумагу, шампунь и мыло.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x