Шепелев раскритиковал количество нерабочих дней в мае

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором указал на то, что россияне слишком много отдыхают. Соответствующим образом он прокомментировал увеличение нерабочих дней в мае.

Шепелев раскритиковал количество нерабочих дней в мае Фото: АГН «Москва»

В своей публикации Шепелев признался, что новость о продолжительных выходных на майские праздники сначала воспринял с радостью, полагая, что это поможет сдержать распространение COVID-19. Спустя некоторое время он пришел к другому заключению. Длинные каникулы в мае, с его точки зрения, россияне вряд ли захотят провести дома. По мнению телеведущего, массовые гуляния могут привести к ухудшению эпидемиологической обстановки.

«Признаться, мне не по душе майские праздники. Я вообще считаю, что в России отдыхают слишком много», — написал Шепелев на своей странице в соцсети.

Телеведущий не является большим фанатом шумных вечеринок. Отмечая недавно день рождения сына Платона, он выбрал спокойный формат мероприятия.

Гражданская супруга Шепелева Екатерина Тулупова родила телезвезде сына, поэтому теперь он вынужден вставать в 6 утра. Из-за этого, как признался Шепелев, он начал чаще ходить в раздраженном состоянии, а если кто-то из членов семьи нарушает его утренний план, то телеведущий «напрягается» и может «взорваться».

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x