Телохранитель Тимати озвучил размер заработка: «Хорошо платит»

Начальник службы безопасности российского рэп-исполнителя Тимати Дмитрий Егоров подробно рассказал о своей работе, а также раскрыл размер заработка сотрудников, задействованных в охране.

     

Телохранитель Тимати озвучил размер заработка: «Хорошо платит» Фото: Соцсети

По словам Егорова, всего в охране присутствуют десять человек. Шесть из них являются реальными телохранителями, а четверо – водителями. Как правило, сопровождение всегда следует за знаменитостью – в одной машине едет Тимати, а в другой находятся его телохранители.

«Он хорошо платит», – рассказал Егоров в эфире телеканала НТВ.

Он отметил, что его зарплата «чуть меньше шестизначного числа в валюте». При этом мужчина подчеркнул, что не отказался бы от роста собственного заработка.

Начальник службы безопасности также добавил, что наиболее напряженным моментом в работе становятся концерты знаменитости. Нередко фанаты стараются приблизиться к своему кумиру, нарушая безопасную дистанцию. Предотвращать нежелательное вторжение должны телохранители.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x