Блогерша Диана Саева не выдержала травли и ушла из Instagram

Популярная русскоязычная блогерша-миллионница Дина Саева находится в тяжелом психологическом состоянии и принимает антидепрессанты из-за развернувшийся против нее в сети травли.

Блогерша Диана Саева не выдержала травли и ушла из Instagram

Во время общения с подписчиками «Королева TikTok» признала проблему после чего предупредила, что на какое-то время уйдет из онлайна. Затем она удалила свою страницу в Instagram.

«Я не знаю, как и когда я докатилась до этого состояния», — заявила Дина, добавив, что не может справиться с обрушившимся на нее давлением.

Ранее блогерша рассказала о травле, которая развернулась против нее после публикации фото с подписью «Сестра, где хиджаб?» Она пожаловалась, что получает многочисленные угрозы в свой адрес с пожеланиями смерти. На случай, если с ней что-то произойдет, Саева заявила, что уважает все религии.

21-летняя уроженка Душанбе Диана Саева считается самой популярной русскоязычной TikTok-блогершей. Она имеет контракты с рядом известных мировых брендов. По оценке Forbes, ежемесячный доход девушки составляет около 800 тысяч рублей.

В январе в сети появились слухи, что девушка угодила в наркологическую клинику, однако в окружении Саевой это опровергли, заявив, что на самом дела та решила отдохнуть в обычном санатории.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x