Екатерина Андреева дополнила свои обвинения Голиковой: «Не боюсь»

Телеведущая Екатерина Андреева опубликовала в соцсети эмоциональный пост, в котором заявила о твердости своих убеждений и отсутствии страха отвечать за свои слова и поступки. Она не уточнила, к чему конкретно относятся бравурные пассажи, но пост появился следом за вызвавшими скандал откровениями в сториз.

Екатерина Андреева дополнила свои обвинения Голиковой: "Не боюсь" Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Напомним, Андреева сообщила, что у нее и других туристов возникли трудности с возвращением на родину из Турции, несмотря на то, что российские чиновники обещали отсутствие проблем.

Андреева рассказывала, что возвращалась из ЮАР через Стамбул, и там, уже после регистрации на рейс, ей и другим пассажирам сообщили, что вылет отменен. В итоге людям пришлось самостоятельно выходить из ситуации и искать способы вылететь домой. Как в итоге разрешилась ситуация, телеведущая не уточняла, но высказала российским властям все, что думает по этому поводу.

"Голикова обещала, но обманула… Нас никто не вывез", — констатировала Андреева.

Спустя некоторое время в ее инстаграме появилась свежая запись — про носорогов, которым закрывают уши бумбончиками, и про людей, "которые не хотят слышать о какой-то проблеме и тоже закрывают уши", пытаясь убедить себя, что проблемы нет.

"Я же считаю, что тональным кремом прикрывать гнойные язвы — глупо и недальновидно, — пишет Андреева. — Предпочтитаю вонючую мазь Вишневского".

Она подчеркнула, что именно так всегда решает проблемы, "без страха сказать все как есть". Пускай даже не всем это нравится: "Но мне вот реально фиолетово".

По ее словам, в Африке, участвуя в проекте с носорогами, она без колебаний вводила животным требуемое лекарство и, чтобы они не пугались, без раздумий затыкала им уши.

"А вот себе — нет", — заключила Андреева.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x