Врачи в Марий Эл добирались к пациентке на лошади и не успели, она скончалась

Врачи в Марий Эл добирались к пациентке на лошади

В условиях полного бездорожья, врачам приходится пересаживаться на рысаков и добираться к пациентам на санях, хорошо хоть еще не верхом. После развала СССР прошло более 30 лет и дороги пришли в негодность, а ремонтируются они лишь вблизи крупных городов и коттеджных поселков чиновников.

Основная масса российских поселков и деревень утопает в грязи и состоит из обособленных конгломераций, которые скоро совсем потеряют связь друг с другом.

Особенно если отключат интернет, так и поговорить будет не с кем. Развал медицины, характеризует сущность нынешней власти, разворовывающей советское наследие.

Однако то, что скорая помощь перестает ездить на вызовы, это вообще за пределом понимания. Причем это происходит не только в отдаленных населенных пунктах, но и в крупных городах. Именно это является причиной резко выросшей смертности населения, хотя все привычно валят на пандемию короновируса. Посмотрите комментарий Бондаренко по этому поводу.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x