Николай Бондаренко заявил, что негодяи из «Росстата» заявили о снижении бедности в России

Николай Бондаренко

Вы только вдумайтесь, доходы россиян падают в течение последних лет, в связи с пандемией вообще ситуация аховая, а мерзавцы из подчиняющегося государству «Росстата» заявляют, что у нас все хорошо и граждане богатеют под мудрым руководством Путина.

Только вчера вышел ролик, как пенсионеры устраивают настоящие баталии у мусорных баков, за обладание просрочкой, которую выкидывают из «Магнитов» и «Пятерочек». В частности, показана съемка из Воронежа, хотя подобные битвы происходят по всей России.

И это основное достижение встающей с колен путинской России, которая озабочена только одним, набиванием собственных карманов. Наша страна по многим показателям давно соответствует уровню стран третьего мира, однако пропагандисты уверяют нас в лучшей жизни, которая скоро придет на смену временным трудностям. Впрочем, смотрите сам.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x