Протесты в Хабаровске стали раздражающим фактором для Кремля, хотя народу на них выходит гораздо меньше

Протесты в Хабаровске

Жителям теперь вовсе не надо перекрывать проезжую часть, им вполне достаточно тротуара.

Полицаи осмелели и начали вести себя более бесцеремонно, показывая всю низость правящего режима, который труслив по своей сути. Как только народу стало выходить мало, так они начали пугать людей в мегафон.

Тем временем на пресс-конференции, Главковерх опять вспомнил Фургала и начал всех убеждать в его причастности ОПГ, которая не связана с Кремлем.

Наверное, поэтому его и арестовали, чтобы другим группировкам неповадно было, ОПГ (объединенная правительственная группировка) в России должна быть только одна – в Кремле!




Путин совершенно ясно дал понять, что возвращать экс-губернатора в Хабаровск для проведения суда он не намерен, хотя у них и были хорошие отношения.

Президент обвинил Фургала в принадлежности к ОПГ, которая устраняла свидетелей и именно в этом самого Путина обвиняет Навальный, который проходит реабилитацию в ФРГ после отравления.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x