Партия Прилепина «За правду» переродилась в движение «Наши» и занялась провокациями, сообщил Иванов




Ну что же, теперь становится ясна роль Захара Прилепина и его созданной администрацией президента партии «За правду», исполнять роль провокаторов на митингах оппозиции и показать, что наш престарелый президент еще пользуется народной поддержкой среди молодежи.

Эх Прилепин, Прилепин… Писал бы ты свои книжки и не лез в политику, тем более, что за все содеянное тобой и твоими «боевыми отрядами» придется отвечать, и довольно быстро по временным масштабам. Если уж Советский Союз развалился в одночасье, то воровская Россия уже шагнула в пропасть.

Понятно, что Путин попал в им же самим сооруженную ловушку и уход с поста президента означает для него фактический конец света. Поскольку его не может пе5рен6осить не только народ, но и его ближайшее окружение, которое не дождется момента, когда можно будет пнуть «мертвого льва»!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x