Потапенко заявил, что в России начинаются необратимые процессы распада государственности, и это заметно обывателям

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко сообщил, что Путин, которого близкое окружение называет «дедом» неспроста выполз из бункера на свет и отправился по регионам, в надежде сохранить то, что еще осталось.

Однако распад системы, который был раньше заметен лишь узкому кругу специалистов, теперь заметен гражданам России и вызывает тревогу.

Впрочем, по его мнению, это лишь попытка растянуть агонию во времени, поскольку полки пришли в хаотичное движение и двигаются разнонаправленно.




И в результате отсутствия власти, а ручное управления подразумевает именно это, страна все больше и больше погружается в анархию. Которая как известно мать порядка.

Дмитрий Потапенко сообщил, что хаос нарастает лавинообразно и события, которые он прогнозировал на 2021 год, произошли уже в этом. Система, основанная на коррупции и лжи, по моему субъективному мнению, рухнет вообще за крайне короткое время. Уж если такая могущественная империя как СССР почила в бозе за 5 лет, то Россия, это ее бледная тень!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x