Судья заявила, что Платошкин знает 4 языка, а потому может скрыться, что вообще находится за гранью реальности

Утверждение судьи из Мосгорсуда о том, что Платошкин знает несколько языков, а потому может скрыться за границей, говорит о том, что власть начала распадаться. Нести подобную ахинею, можно только получив твердый приказ из Кремля держать Платошкина под арестом.

Понятно, что Николая Николаевича не отпустят, пока Путин не отдаст приказ, чего он делать не собирается. А значит надо, к сожалению, ждать, когда ситуация начнет рушиться. По всем прикидкам это произойдет в следующем году, когда Путин объявит о транзите.

Колпакиди заявил, что если Путин настолько испугался одного Платошкина, то значит чувствует свой близкий уход из Кремля. И по мнению некоторых политиков, подготовка к транзиту власти идет давно, но Путин попал в ловушку, поскольку никаких гарантий безопасности у него нет!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x