Шевченко призвал сторонников ЗНС Платошкина отказаться от критики Зюганова и вместе готовится к выборам




Последние выборы продемонстрировали, что выборы превратились в обычную фикцию т депутатов скорее не выбирают, а назначают. Понятно почему сторонники ЗНС критикуют руководство КПРФ, которое игнорирует нахождение Платошкина под арестом.

Афонин вроде выразил поддержку в соцсетях через полгода после ареста Николая Николаевича и заведения на него уголовного дела по придуманным обвинениям. Однако Шевченко это почему-то не удивляет. Складывается впечатление, что КПРФ видит в ЗНС не стратегического союзника, а конкурента.

По моему субъективному мнению, партия СПРФ, которую создал Платошкин и его сторонники, призвана именно усилить левый фланг и стать драйвером прихода туда новых сторонников. Но лидеры КПРФ настолько забронзовели, что за деревьями не видят леса и слышат только себя!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x