Матвиенко предложила внести самоизоляцию, масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию в нормы законодательства

Спикер Совета Федерации на полном серьезе предложила узаконить данные термины, поскольку, по ее мнению, они помогут сохранить много жизней россиян. Какие громкие слова от Матвиенко и какое разительное расхождение с действительностью мы наблюдаем в настоящее время. Потери в «живой силе» в России за 20 лет нахождения Путина у власти, сопоставимы с потерями в ВОВ.

На данное время Россия занимает последнее место в Европе по продолжительности жизни и началось это вымирание задолго до появления коронавируса, птичьего гриппа и прочей ерунды. Причиной явилась оптимизация здравоохранения, разрушение промышленности, завоз в Россию пальмового масла, запрещенного к использованию в пищу во всей Европе и т.д. и т.п.

Причем Валентина Матвиенко, которая проявляет такую трогательную заботу о нас с вами, озабочена только одним, сохранением своих активов, заработанных тяжким трудом на государевой службе. Власть почуяла, что приходят ее последние денечки и предпринимает титанические усилия, чтобы сбить волну протестов. Однако то, что мы видим в Белоруссии, еще цветочки, ягодки, к сожалению, поспеют у нас в России!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x