В Хабаровске состоялся традиционный субботний митинг, народу вышло меньше и произошла драка с полицейскими

Все прямо по классике, когда нас выходят 100 человек, нас бьют дубинами, когда 100 тысяч, то угощают чаем, а когда миллион, то переходят на нашу сторону.

К сожалению снижение числа протестующих приводит к ужесточению репрессий против нас.

Протестующих начал «винтить» ОМОН и паковать в автобусы. Хабаровск вполне очевидно до невозможности надоел Путину, и он отдал приказ покончить с протестами. Ну что же, протест переходит в новую форму и в воскресенье может состояться нечто непредсказуемое!

В Кремле, видя нашу пассивность готовят очередную самоизоляцию, которая уже тестируется в виде рекомендаций в Москве и других городах России. А также на карантин закрываются целые школы, по-видимому власть окончательно решила перейти на дистанционное обучение детей.

А протесты в Хабаровске принимают новую форму, противостояние властей и народа усиливается и город гудит, как рассерженный улей!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x