Ступин рассказал, почему в Москве нарушаются все градостроительные нормы и какая связь между Кабаевой, Хуснуллиной и Собяниным

Евгений Ступин, который является депутатом Мосгордумы заявил, что в текущем году на реновацию выделено 140 млрд рублей, которые осядут в карманах строительной мафии.

При этом реновация ведется лишь в центре столицы, на окраинах люди продолжают проживать в убогих хрущевках.

Ступин заявил, что реновация будет проводится исключительно в крупных городах: Новосибирске, Иркутске, Красноярске и т.д. и никогда не придет в малые города и населенные пункты.

Причина здесь проста, вся реновация затеяна для гигантского распила бюджетных средств строительной мафией.

При этом в Москве нарушаются все градостроительные нормы. Так Собянин заявлял, что максимальная высота жилья будет в 16 этажей, а в Измайлово уже сдают дома в 40 этажей и собираются строить в 70.

Все предназначено для одной цели, максимальное извлечение прибыли!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Рудов
Сергей Рудов
1 месяц назад

Правильно Ступин сказал-общество спит.Общество поражено эпидемией не короновируса,а эпидемией пофигизма.Живём одним днём.Борьба за выживание не позволяет посмотреть на Хабаровск и Минск.Такое впечатление,что то,что там происходит,происходит на другой планете.Где те 20 миллионов живущих ниже черты бедности,о чём они думают и как думают жить дальше?

Михаил
Михаил
1 месяц назад

Согласен полностью с Евгением Ступиным. Все московское строительство заточено на благо земельных спекулянтов.Результаты голосований на Активном гражданине четко подтасовываются в соотношении 3:1 в их пользу. Градостроительно жилые небоскребы смотрятся как раковые опухли на теле города. Великие предначертания борца со СНиПами- хрипами воплощаются в жизнь без помех.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x