В Хабаровске состоялся традиционный субботний митинг, на котором Путина призывали уйти в отставку

Хабаровчане несомненно молодцы и проявляют собой пример несгибаемости и гражданского мужества. Лозунги все больше политизируются и звучат так: «Банду Путина под суд» и даже: «Путин старичок, выпей новичок!» По моему субъективному мнению, ирония понятна и вполне себе даже уместна.

В разговоре с Макроном, Путин признал наличие «Новичка» хотя и заявил, что Навальный его принял сам. Захарова же, которая испытывает тягу к горячительным напиткам и порой несет откровенную чушь с телеэкрана, ранее вообще отрицала его наличие в России.

Хабаровск не сдается и Путин тоже. Здесь вполне можно заметить, что нашла коса на камень. Хабаровчане устали, но и у Путина цейтнот и время работает против него. А тут еще его выдвинули на Нобелевскую премию мира, а митинги в Хабаровске не прекращаются!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x