Денис Парфенов выступил у здания ЦИК с плакатом и приравнял фальсификацию выборов, к измене Родине

На сегодня Парфенов является одним из самых ярких депутатов в верхушке КПРФ, он искренен в своих убеждениях и не бегает в Администрацию Президента за подачками, как некоторые члены ЦК партии.

Вместе с ним присутствовал депутат Рашкин, им внимали несколько журналистов и наряд ОМОНа, который не рискнул свинтить действующих депутатов ГД.

Парфенов вызывает уважение своей позицией по Платошкину, посещает все судебные заседания, где рассматривались его апелляции на домашний арест и откровенно высказывается о судебном беспределе в России. Также сегодня он требовал отставки Памфиловой, хотя это вряд ли что даст. Власть прогнила с самого верху и ее надо менять, начиная с президента!

Парфенов заявил, что выборный институт в России окончательно ликвидирован и голосование на пеньках и в багажниках автомобилей, преследует одну цель — обеспечит сохранность властных рычагов в руках единороссов, которые вот уже 20 лет грабят Россию и проматывают советское наследие. При этом развитие науки, образования, здравоохранения, культуры и пр., в их приоритеты не входят!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x