Шоколадный снег накрыл швейцарский городок

Шоколадный снег

Самой причудливой новостью этого года, стало, пожалуй, сообщение о том, что в начале этой недели в Швейцарии прошел шоколадный снег.

Во вторник, 18 августа 2020 года, компания Lindt & Sprnglii подтвердила сообщения о шоколадном «снеге», покрывающем землю вокруг ее завода в Швейцарии.

Интернет громко ответил: «Я хочу туда».

Жители Ольтена, швейцарского городка, в котором расположена фабрика Lindt & Sprngli, заметили на машинах и улицах мелкие частицы шоколада, очень похожие на шоколадный снег. Как сообщает Associated Press, «снег» какао был вызван неисправностью вентиляции, в частности, охлаждающей вентиляционной линии, в которой жарятся какао-крупки. В сочетании с сильным ветром это привело к рассыпанию шоколадной пудры возле фабрики.

Шоколадный снег был совершенно безвредным и не привел к каким-либо последствиям для людей или окружающей природы. Единственный ущерб нанесен автомобилю, который был слегка засыпан какао-снегом. Lindt & Sprngli предложили оплатить всем пострадавшим уборку, но никто еще не воспользовался этим предложением.

К большому разочарованию любителей шоколада во всем мире, система вентиляции Lindt & Sprngli уже отремонтирована, так что не стоит паковать вещи, чтобы успеть насладиться шоколадом, засовывая его горстями в рот.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x