В Киеве рассказали, как Путин продемонстрировал Зеленскому пример «политического дзюдо»

Президент России Владимир Путин ответил на инициативу своего украинского коллеги Владимира Зеленского в духе восточного единоборства, пишет киевский политолог Даниил Богатырев.

В Киеве рассказали, как Путин продемонстрировал Зеленскому пример "политического дзюдо"

Недавно украинский лидер предложил Путину встретиться в любой точке Донбасса для переговоров по урегулированию восточноукраинского конфликта. Как пишет Богатырев, представитель Администрации президента РФ Дмитрий Козак сделал аналогичное предложение Берлину и Парижу, чтобы обсудить перемирие в Донбассе с участием представителей Украины, ДНР и ЛНР.

«Эталонный пример «политического дзюдо» от Кремля. Зеленский думал, что своим предложением встретиться в любой точке Донбасса «возьмет Путина на понт», выставив его недоговороспособным и пугающимся горячих точек. А Путин в лице чиновников своей администрации взял и использовал предложение Зеленского против него самого», — заявил аналитик.

Это создает для украинских властей неприятную ситуацию. Им придется либо согласиться на переговоры с участием представителей ЛДНР, РФ, Франции и Германии, либо объяснять, почему Киев отказался от переговоров непосредственно в зоне конфликта, которые сам же инициировал.

Автор: Светлана Акульшина
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x