Стало известно, при каких условиях российский и американский послы смогут вернуться к работе

Российский посол в США Анатолий Антонов и американский посол в РФ Джон Салливан смогут вернуться к работе в своих дипломатических представительствах после необходимых консультаций.

Стало известно, при каких условиях российский и американский послы смогут вернуться к работе

Речь идет о консультациях, в результате которых станет понятно, когда возвращение послов к работе будет целесообразно для развития отношений между государствами. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Возвращение, обычно, послов после завершения консультаций в своих столицах обосновывается, в первую очередь, целесообразностью», — уточнил официальный представитель Кремля.

Он отметил, что в настоящий момент российско-американские отношения находятся в низшей своей точке. Исправить это, однако, будет возможно в ходе «определенных контактов», считает Песков.

Автор: Владимир Гусев
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x