После утраты доверия и посадки Белозерцева, Путину пришлось успокаивать элиту

Белозерцев и Путин

Президента России Владимир Путин встретился с новгородским губернатором Андреем Никитиным для того, чтобы нивелировать негативный эффект от задержания пензенского губернатора за взятку.

Элита никак не может понять, как Белозерцев, который выиграл выборы с наилучшим результатом при поддержке 78,7% населения, мог так неожиданно попасть в опалу. Тем более, что президент поддержал его на выборах.

По версии следствия, Белозерцев получил взятку с января по сентябрь 2020-го года, или во время предвыборной кампании. То есть президент поддержал человека, который уже подозревался во взятке!

Но как такое могло произойти?

Понятно, что элитарии, у которых рыльце и у самих в пуху, перепугались до невозможности, отныне даже блестящий результат на выборах и поддержка Путина, мало что значат для дальнейшей карьеры. То есть за каждым могут прийти в любой момент.

Спокойствия элите это явно не добавляет, и встреча с новгородским губернатором Никитиным, должна была хотя бы отчасти снять напряжение.

Впрочем, это вряд ли удалось сделать в полной мере, при мысли о приближающемся транзите власти, элиту охватывает холодная дрожь, поскольку они могут лишиться всех накоплений, заработанных тяжким трудом и бессонными ночами «на благо» всех россиян!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x