Мария Захарова заявила о сильной России и раскрыла нюансы

Захарова раскрыла силу России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информационную войну вокруг вакцин от коронавируса.

Дипломат пояснила, что тема пандемии и лекарств политизировалась и в западной прессе появилось «множество слухов, домыслов и откровенной чуши относительно российской вакцины».

«Когда на Западе не нашли ничего, за что можно было бы уцепиться, придумали «гениальную» вещь: сказали о том, что Россия плохая, потому что она сама проводит кампанию дезинформации в отношении западных вакцин. Это уже просто нелепость какая-то»,

— особо отметила она.

«Война вакцин идет, но, я думаю, это не война ученых, это война политиков и тех самых бойцов информационного фронта. Сила России заключается в правде о наших достижениях, о том, что мы делаем»,

— пояснила Захарова.

Стоит отметить тот факт, что 2 декабря 2020 года президент России Владимир Путин поручил начать вакцинацию от коронавируса. Он заявил, что это возможно благодаря объемам произведенной в стране вакцины «Спутник V».

Российский лидер заявил, что в ближайшее время количество выпущенных доз достигнет двух миллионов.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Борис
Борис
8 месяцев назад

Грядут большие перемены в политике страны Россия. Никогда не видел Марию Захарову причесанной ….. и вдруг ! Это явно не к добру ! И кто ее надоумел ? Ведь сама -то до этого не дошла !!!! О горе нам и нашему любимому сморчку Пу !!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x