Партии СПРФ Николая Платошкина отказали в регистрации, хотя иного исхода смешно было бы ожидать

Поскольку руководителем партии является Платошкин, то причины для отказа в регистрации будут находится самые невероятные. Властные проходимцы вовсе не желают расставаться с украденными у нас активами и поэтому власть добровольно не отдадут.

Смена власти в России может произойти лишь под влиянием обстоятельств непреодолимой силы. Причем, это вовсе не обязательно должна быть революция, хотя она может стать следствием экономического коллапса, куда все больше засасывает Россию.

Путин все больше попадает в им же созданную ловушку, смена верховной власти в России, это всегда череда потрясений. Разве что передача власти от Ельцина к Путину прошла бескровно, но все жулики это одобрили и даже весьма этому способствовали.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
6 месяцев назад

А что Все молчат , не пишут? 5000 просмотрело.Что Все хорошо живут?Дальше что?Я из своих 54 лет- 30 лет улетело в трубу. НИ один человек не пострадал , а Его под арест . Завтра все Единоросы достанут партбилеты и скажут- мы ошибались, забыли присягу Коммуниста КПСС ?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x