Развал Советского Союза начался с прихода к власти Михаила Горбачева, слабого и двуличного человека, развалившего страну

Горбачев

Горбачев пришел к власти в результате содействия Запада, и прежде всего США, хотя все империи разрушаются в результате внутреннего предательства, извне идет лишь их поддержка.

Горбачев, который сыграл основную роль в ослаблении СССР получил гарантии безопасности США.

Именно поэтому он прожил долгую и сытую жизнь среди проклятий своих сограждан и продолжает цепляться за нее до сих пор. Он так и не осознал тяжести совершенного преступления и продолжал убеждать прежде всего самого себя в правильности совершенных поступков.

Путин всячески поддерживал Горбачева, создавшего все условия для существования нынешнего воровского режима, которого еще не было в истории России. Если Горбачев и Ельцин зачастую не понимали последствий своих поступков, то Путин отдает им полный отчет.

Он целенаправленно ведет Россию к своему финалу, возомнив себя ставленником небес. Хотя более справедливым было бы считать его посланцем ада, настолько сократилось население России за время его мифических рывков и прорывов. Однако начало ему дал Горбачев!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x